Вышел трейлер зверских '300 спартанцев: Расцвет империи'

300 спартанцев: Расцвет империи



Ждали этого момента? Он настал. Интересно, а предвкушает ли выход этого фильма сам режиссёр Ноам Мурро? Это его первый масштабный дебют. Он не принимал участие в съёмках первой части, но зато сейчас согнал весь актёрский состав вновь для воплощения поразительной драмы.

Трейлер 300 спартанцев: Расцвет империи


Новый трейлер ленты, представленный ниже, далеко не сразу, да и не во всех тонах, окрашивает зверскими красками войну тех времён, но зато хочет слегка сделать упор на драматичность событий, разворачивающихся между персидской армией и Афинами.

В любом случае, картина вряд ли пострадает в сюжетном плане. Всё-таки за сценариям бдят Зак Снайдер, Курт Джонстад и Фрэнк Миллер. Это три мощных головы, особенно первая, которые готовы на очень неординарные решения. Поэтому режиссёр в "Расцвете империи" не будет ключевой фигурой.



Вот только не знаю, радоваться или плакать от того, что новый фильм снимает оператор Саймон Дагган, уже отыгравший свою роль в "Великом Гэтсби" и "Профессионале". Слегка не тот, кто нужен для подобного боевика, но будет полезно посмотреть на результат его работы.

Трейлер 300 спартанцев: Расцвет империи

Трейлер 300 спартанцев: Расцвет империи

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-08-15 19:35:00

Комментарии