Патч 5.4 для World Of Warcraft раскрывает Ша Гордыни

World Of Warcraft 5.4


Со стремительным приближением выпуска патча под номером 5.4 для игры World of Warcraft, компания Blizzard уже выставила на обозрение официальный трейлер обновления. Трейлер дарит игрокам предысторию "Осады Оргриммара", так будет назван сам апдейт и новый рейд, который ожидает поклонников мира WoW.

События из трейлера могут быть немного непонятны, если вы еще не играли в текущее дополнение Mists of Pandaria. Несмотря на старые кости в шкафу, Blizzard ещё умудряется вдыхать в них новую жизнь, от чего появляется такая толпа фанатов.

Патч 5.4 для World Of Warcraft


В "Осаде Оргриммара" должны появиться многочисленные новинки: гибкая система рейдов, новый полигон для сражений между питомцами, созданная под одного игрока, Вневременный остров, арены испытаний, новое рейдовое подземелье. Это только часть всех нововведений.

Напомним также, что "Ша Гордыни" (Sha of Pride) — это сражение в подземелье рейда Осада Оргриммара, которое как раз разработчики внесут в игру с патчем 5.4. Бой с боссом произойдёт в комнате, где когда-то отыскали сердце Ишараджа.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-08-16 21:30:00

Комментарии