Galaxy Gear с двумя ядрами и 1 Гб RAM в сентябре?

Грядёт выставка IFA 2013, а вместе с ней, как первые волны, прибывают самые различные догадки, утечки и прочие детали о предстоящих новинках. Одной из них может стать Galaxy Gear.



Некоторыми сведениями по очереди поделились ресурсы SamMobile и Bloomberg. Начнём со спецификаций смарт-часов. Как заявил первый источник, модель нового аксессуара должны представить корейцы вместе с Galaxy Note 3, а его начинка будет составлена из 1,67-дюймового AMOLED дисплея с разрешением 320 х 320 пикселей, двухъядерного процессора Samsung Exynos 4212 на частоте 1,5 ГГц, включающего ускоритель Mali-400, плюс 1 Гб оперативной памяти, 2-мегапиксельной камеры, Wi-Fi, Bluetooth и поддержки NFC.

Samsung Galaxy Gear
Смарт-часы Samsung Galaxy Gear


Следующая порция слухов, но от более авторитетного источника, поступила от Bloomberg, который с долей уверенности сообщил, что SmartWatch действительно можно будет увидеть 4 сентября, в Берлине, на Unpacked Episode 2, однако, никакого гибкого дисплея от Samsung так и не увидим.

В настоящее время не так много информации известно о непосредственно существовании SmartWatch от корейцев. Хотя, по крайней мере, есть информация об одном патенте, который был подан Samsung, о торговой марке Galaxy Gear, плюс о номере модели, но без какого-либо подтверждения - SM-V700.

Издание добавило, что устройство способно совершать звонки, просматривать веб-страницы и управлять электронной почтой, программной платформой станет Android. Не исключено, что конкурент "яблочников" торопится запустить гаджет в строй, прежде чем Apple сделает свой шаг в этом направлении. Компания из Купертино, как ранее сообщалось, планирует аналогичное устройство, но по срокам опять же очень туманная информация.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-08-17 18:25:00

Комментарии