Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Oppo взялся за Find 5 Google Edition и Find Mirror?

С итальянского сайта Android.Caotic донеслись сведения о том, что Oppo, после встречи с Google, где обсуждалось некое устройство, продолжил в тот же день выносить из избы утечки подозрительных фотографий другого аппарата.



Над новым смартфоном сейчас якобы сосредоточена китайская компания и упорно трудится, чтобы вывести некий Oppo Find Mirror. В своём твиттер-аккаунте мы не могли не назвать эту модель, в шутку, OppoPhone 5S за чрезмерную схожесть с "яблочным" представителем.

Oppo Find Mirror
Find Mirror со страницы Oppo в Facebook


Свет мой, зеркальце...



Интересно, что немало кадров Find Mirror имеется в самой Facebook-ленте производителя. Кроме того, @evleaks поделились ещё одной, более "живой" фотографией устройства, встретив её фразой "Hello Oppo". В этом есть своя логика, ведь смартфон был официально представлен в Таиланде, но не стал объектом внимания в других регионах. Хотя, раз слухи начали распространяться, у "зеркального" телефона есть маленький шанс на релиз в Европе.

Что касается спецификаций, то Oppo Find Mirror может похвастаться четырехъядерным процессором MediaTek MIT6589 на частоте 1,2 ГГц, в сочетании с 1 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, 4,7-дюймовым HD-дисплеем, окруженным двумя камерами на 8-Мп и 2-Мп, аккумулятором ёмкостью 2000 мАч и платформой Android 4.2.1. Кстати, телефон заточён в корпус толщиной 7,3 мм и весом 110 г.

Устройство оснащено поддержкой 3G и работы с двумя SIM-картами, а также модулями Wi-Fi, Bluetooth и GPS.

Oppo Find Mirror
Oppo Find Mirror от @evleaks


Как заметил вьетнамский ресурс vnReview, смартфон Mirror получил и некоторые доработки интерфейса со стороны Oppo. Изюминка же этого аппарата, по сообщению сайта, в съемке в условиях низкой освещенности. Основная камеры получила собственный чип обработки изображений с диафграгмой F2.0 и датчиком в 1/3.2 дюйма. Более того, будет доступна непрерывная съемка 100 кадров (5 кадров в секунду) и высокая скорость спуска затвора. Фронтальная камера также может множество усовершенствований для гладкой работы.

Новинка выходит в продажу по стопам Find Muse, Find 5, Find Way, Find Clover и Find Piano.

Oppo Find Mirror
Oppo Find Mirror


Google одобрил Find 5 Google Edition?



Как оказалось, новые и интересные новости пришли с фронта Google. Мы же случайно наткнулись на них на сайте AgeMobile. Вчера поздно вечером были обнаружены следы встречи поискового гиганта с Oppo, но с какой целью встретились представители компаний и в чём заключается их сотрудничество никто, конечно, не скажет наверняка.

Отраслевые аналитики и фанаты Oppo нашли особо интересным пост компании в Google+, который однозначно сказал о визите в штаб-квартиру Google в Калифорнии. Нельзя исключать того, что вскоре на рынке может появиться смартфон с приставкой Google Edition. Тем более, что такую идею подкинул сам китайский производитель ранее? предложив поклонникам "проголосовать" за Find 5 GE.

За счёт безумной популярности флагманской модели в Старом Свете, Oppo быстро получил безумное число откликов на такой предложение. Oppo стал очень известным производителем на азиатском рынке, а выпуск смартфона Google Edition может быть продиктован необходимостью выхода его продукции в самых различных уголках света.

Oppo Find 5 Google Edition


В настоящее время многое из того, что было нами найдено, лишь предположения, не хватает подтверждений. Но некоторые факты очень смело бросаются в глаза, Oppo явно не намерен оставаться одним из лидеров лишь на китайском рынке.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-08-17 20:00:00

Комментарии