Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

iPhone 5S и 5C померились с iPhone 5, а в ценах?

Из всех утечек и слухов о грядущем iPhone 5S и более дешевом iPhone 5C, сегодняшняя получилась наиболее показательной. И в том плане, что новые смартфоны изображены вместе с текущим флагманом iPhone.



Иными словами, свежие снимки с микроблога Weibo, о которых сообщил ресурс PhoneArena, дают более развёрнутое представление о том, как будут выглядеть новинки на фоне существующего iPhone 5.

iPhone 5S и 5C
Кликните для увеличения


Свежие фотографии несильно меняют представление о будущих устройствах Apple, тем более, что экраны у них остаются в тех же рамках, не претендуя на огромные диагонали.

Согласно источнику, некоторые из спецификации 5S еще раз подтвердились, в том числе 12-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.0, улучшенной фронтальной камерой, сканером отпечатков пальцев, который расположен на кнопке "Домой", и поддержкой NFC. По слухам, вариант iPhone следующего поколения в золотом цвете корпуса (как одна из версий) вполне может выйти. Единственная адекватная версия выпуска - популярность расцветки на азиатском рынке.

iPhone 5C и 5S
Кликните для увеличения


Если же вспомнить iPhone 5C, то здесь лакомый кусочек вылился из прогноза аналитика KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) о том, что "бюджетный" вариант флагмана будет заменой iPhone 5, а не iPhone 4S. Нынешний флагман достигнет своего конца в 3 квартале 2013 года, в то время как 4S останется в очереди для развивающихся рынков.

При этом ценник предстоящего якобы дешёвого iPhone 5C всё же вряд ли порадует числами. Как рассказал Куо, iPhone 5C будет стоить от $400 до $500, тогда как PhoneArena, цитируя свои источники, предполагает, что стоимость аппарата будет еще выше, на уровне $555. Если это правда, это подтверждает предположение, что iPhone 5C будет скорее ориентирован на кастомизацию, чем на недорогой сегмент рынка. Действительности, с чего бы это Apple стала создавать дешёвый iPhone? У компании не кризис и деньги в кармане есть.

iPhone 5S и 5C
Кликните для увеличения


Кстати, о "золотых" iPhone. Такую расцветку подтвердил сегодня и Джон Пачковски с портала All Things Digital, который известен своими правдивыми предсказаниями о будущем Apple. На этой славной ноте мы закончим на сегодня неофициальные вести о ближайших планах "яблочников".

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-08-19 22:35:00

Комментарии