Камерофон Oppo N1 выйдет в сентябрьский пик

Наверняка, если бы у вас спросили про наиболее быстрорастущего китайского производителя, наверняка бы упомянули Oppo. С 2011 года их узнаваемость выросла в разы, по сравнению с Huawei и ZTE.



Хоть некоторые новые смартфоны Oppo и не отличаются особо уникальным дизайном или характеристиками, всё же большая часть их продукции заслуживает внимания, как и некий камерофон Oppo N1, о котором мы ранее уже писали.

Когда выйдет Oppo N1


Хоть основное внимание поклонников компании направлено скорее на создание Oppo Find 7, преемника существующей модели Find 5, всё же этот год оказался особо насыщенным на флагманские устройства с огромными объективами. Это касается пока только Galaxy S4 Zoom и Nokia Lumia 1020, но совсем скоро, на выставке IFA, производитель Sony также может выпустить конкурента в лице Honami. Не исключено, что ещё за ним последует мини-версия.

Сначала о модели N1 мы узнали совсем немного, как о конкуренте Galaxy Camera. Но впоследствии стало понятно, что это камерофон и главной его фишкой станет специальный чип для улучшения съёмки в условиях плохой освещённости. Сегодня же Oppo с помощью своего официального аккаунта в микроблоге Weibo, что N1 действительно существует. Более того, производитель объявил, что устройство будет представлено в следующем месяце, и даже создал некую карту развития смартфонов, где в самом низу под знаком вопроса расположен Oppo N1.

Дата выхода Oppo N1
Кликните для увеличения


Производитель не стал раскрывать какую-либо другую информацию относительно своего смартфона, но Oppo N1, по слухам, получит 12-Мп основную камеру, ксеноновую вспышку и упомянутый датчик под названием "Owl" (пер. - Сова).

Oppo обычно выпускает свои устройства не только на своей родине, но и в Европе и Северной Америке, поэтому приятно видеть, что компания готовит нового соперника.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-08-20 15:20:00

Комментарии