Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Huawei Glory 3 - китаец без особых примет?

В заголовки новостей китайских сайтов попал новый смартфон Huawei Glory 3, прихватив с собой несколько фотографий для демонстрации своего внешнего вида.



Следующий месяц предвещает поистине захватывающее время для китайской индустрии гаджетов, да и не только китайской. Довольно высоко прорвался Vivo X3, а вскоре на рынок пожалует также Mi3, MX3, Oppo N1 и, кажется, Huawei не намерен отставать от своих прямых конкурентов.

Смартфон Huawei Glory 3


Вообще Huawei немало работают над тем, чтобы поддержать выпуск новых устройств в тайне от журналистов, но, судя по всему, телефон всё же просочился и его выход в продажу запланирован на ближайшее время. Китайские сайты, похоже, согласны в одном - новинка будет запущена 28-го августа.

Но можно видеть и очевидные проблема с Huawei Glory 3. Судя по всему, китайцы так и не думают работать над дизайном аппаратов, поэтому он копирует Xiaomi Mi2. Такая же ситуация с технической начинкой. Не исключено, что модель и здесь будет копировать конкурентов.

Смартфон Huawei Glory 3


Glory 3 собирается получить 4,7-дюймовый экран с разрешением 1280 х 720 пикселей, четырехъядерный процессор K3V2 на частоте 1,5 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, 13-мегапиксельную камеру и аккумулятор на 2200 мАч, плюс 8 Гб памяти. Смартфон, кажется, выйдет по цене 1888 юаней (около $308).

Но сможет ли такой смартфон конкурировать с Xiaomi Mi2S? Не говоря о Mi3, MX3 или Oppo N1.

Смартфон Huawei Glory 3

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-08-24 23:40:00

Комментарии