Смартфон Oppo N1 пойдёт по стопам G2 с 20-Мп

На этот раз, можно сказать, что появились три утечки по поводу смартфона Oppo N1, но мы объединим их в одну, внушительную.



Следующий флагманский смартфон Oppo запланирован на следующий месяц, но уже просочились фотографии и спецификации аппарата. Более того, они рисуют ясную картину того, что мы сможем увидеть совсем скоро в магазинах от китайского производителя.

Смартфон Oppo N1


Oppo N1 привлекает взгляды очень большого числа людей, хотя бы потому, что Find 5 получил большое число положительных оценок. Сегодня в Сеть попали утечки от @evleaks и с микроблога Weibo. Три представленные фотографии как раз из этих источников.

Спецификации N1, по слухам, включают 5-дюймовый 1080p-экран, процессор Snapdragon 600 или 800, 2 Гб оперативной памяти, 16/32 Гб встроенной памяти и аккумулятор на 2500 мАч. Тем не менее, одним из существенных апдейтов может стать камера. Её разрешение якобы составит 20 мегапикселей, как у Sony Xperia Z1 (Honami), хотя ещё предстоит узнать насколько качество изображения зависит от сенсора камера. Плюс модуль должен получить чип Owl для улучшения съёмки в условиях плохого освещения.

Смартфон Oppo N1


Oppo получила большую тягу на международном уровне в отличие от других китайских производителей, и N1, похоже, может принести ещё массу покупателей, если весь свой потенциал он пустит в продажу в конце этого года.

Смартфон Oppo N1


На первый взгляд, дизайн N1 довольно прост, что мельком наводит мысли о том же подходе Nokia к линейке Lumia. Экран выглядит ощутимо большим, но грядёт серьёзное изменение - исключение боковых кнопок. Модель N1, как ожидается, повторит LG G2, переместив некоторые действия на сенсорную панель на задней поверхности. Например, регулировку громкости. Хотя разъем для наушников, USB-порт и громкоговоритель останутся на месте, это подтверждается тизером, ранее размещенным Oppo.

Будем надеяться, что сенсорная панель на задней поверхности - не маркетинговый трюк.

Oppo N1
Кликните для увеличения

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-08-26 14:20:00

Комментарии