Фото Huawei Honor 3 перед анонсом

Как и положено, к осени все производители пытаются продемонстрировать все самые свои продвинутые новинки. Хоть Huawei не абсолютный лидер, но хочет таковым стать, а поэтому у него есть свои нераскрытые карты.



На днях мы разместили новость со снимками якобы Huawei Glory 3. Всё же, вероятно, это был Honor 3. Более того, на фоне прочих китайских конкурентов, серия Honor уже "поднадоела". У неё есть свои плюсы, но, к примеру, дизайн аппаратов остаётся одним из самых бессмысленных, если о нём вообще можно здесь говорить. С китайского рынка активнее ждут скорее Oppo N1, XiaoMi Mi3 и Meizu MX3.

Huawei Honor 3
Huawei Honor 3


Как сообщили источники из Китая, в том числе GSMInsider, Huawei намерен анонсировать Honor 3 уже завтра, 28-ого августа в Пекине. Кроме того, китайская компания также объявит о выпуске Huawei TV Box.

Спецификации же Huawei Honor 3 просочились несколько ранее. Источники заявляли о металлическом корпусе, 4,7-дюймовом HD-дисплее с разрешением 720p, 4-ядерном процессоре K3V2E на 1,5 ГГц, 2 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, 13-Мп основной камере со светодиодной вспышкой и 1-Мп фронтальной, а также аккумуляторе ёмкостью 2230 мАч. Huawei Honor 3 будет работать на базе системы Android 4.2.2 Jelly Bean с оболочкой Emotion UI 1.6.

Помимо этого, ресурс GizmoChina поделился серией свежих фотографий Honor 3, добавив, что новинка получит водонепроницаемый корпус. Остаётся, видимо, ждать официальной презентации.

Huawei Honor 3
Huawei Honor 3

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-08-27 20:25:00

Комментарии