HTC One Max выйдет на базе Android 4.3 и Sense 5.5

Всплыла ещё одна утечка из блога RB Men по поводу программной начинки HTC One Max. Предстоящему смартпэду предрекают на старте Android 4.3 Jelly Bean с HTC Sense 5.5.



Что касается аппаратных возможностей, то упомянуто, что Max-вариация не получит /b>сканера отпечатков пальцев, как об этом ранее трубила другая утечка. Но, учитывая противоречие слухов, нельзя быть точно уверенным в одном из них.

HTC One Max


Перво-наперво, подчеркнём, что технические характеристики данной модели касаются аппарата для China Mobile. В лисе спецификаций перечислен такой пункт, как поддержка TD-LTE подключения наряду с 5,9-дюймовым (1920 х 1080) FHD-дисплеем, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 на частоте 2,3 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, слотом под microSD и WiFi 802.11 a/b/g/n/ac. Есть также строка о наличии 2,1-мегапиксельной фронтальной камеры и UltraPixel камеры на задней панели.

когда выйдет HTC One Max


Отметим и тот факт, что в ранее засветившемся смартфоне HTC Zara также можно обнаружить последнюю версию Android 4.3 Jelly Bean с обновленной оболочкой Sense 5.5. Так что, новенькие тайваньские смартфоны точно будут представлены в ближайшее время. Плюс не стоит исключать возможность дебюта HTC One на Windows Phone.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-08-27 20:45:00

Комментарии