Samsung Galaxy Note 3: 5.7-дюйма, 13-Мп и 3 Гб ОЗУ. Что ещё изменилось?

Как и предполагали, на своём пресс-ивенте, в честь запуска IFA 2013, корейский производитель Samsung анонсировал следующее поколение смартпэда Galaxy Note.



Как уверяет компания, Samsung Galaxy Note 3 увеличил диагональ дисплея, уменьшив при этом толщину корпуса и увеличив время автономной работы. Устройство оснащено 5,7-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD, 13-Мп основной камерой. Весь арсенал весит 168 граммов при толщине в 8,3 мм.

Samsung Galaxy Note 3


Аппарат оборудован улучшенным пером S Pen. Одним кликом на кнопку S Pen при наведении на экран будет появляться меню "Контекстные команды" для быстрого переключения между необходимыми функциями.

Обновление сервиса S Note также позволит проще добавлять, править и просматривать записи при помощи упрощенного интерфейса и инструмента "Простой чат". Имеется синхронизация с Evernote или аккаунтом Samsung. Появилась опция "Быстрое копирование фрагмента" для выделения конкретных фрагментов и быстрого сохранения.

Samsung Galaxy Note 3

Samsung Galaxy Note 3


Что изменилось в третьем поколении? Для этого мы составили небольшую таблицу основных параметров второго и третьего поколения смартпэда.

Стоит отметить, что на борту имеется 13-Мп BSI камера с автофокусом, стабилизатором и светодиодной вспышкой. Помогает ей 2-Мп фронтальная BSI камера со всё той же стабилизацией. Восьмиядерным чипсетом у модели выступает Exynos 5 Octa (5420, 1,9 ГГц), тогда как как на некоторых рынках выйдет модификация с четырехъядерным Snapdragon (2,3 ГГц) с поддержкой LTE.

На борту размещается 3 Гб оперативной памяти, модули Wi-Fi, Bluetooth 4.0(LE), GPS/ГЛОНАСС, NFC, ИК LED (для ДУ), MHL 2.0, всяческие датчики, слот для карт памяти и очередной S Pen.

Samsung Galaxy Note 3


Samsung Galaxy Note 3 выйдет на рынок с предустановленным Android 4.3 Jelly Bean. Поставки аппарата стартуют 25 сентября в 140 странах мира. Смартпэд можно будет купить в черном, белом и розовом вариациях. После покупки новинку можно дополнить сменной задней панелью и чехлом-обложкой. Предполагается, что флагман прибудет в Россию в конце сентября за 30 тысяч рублей.

Samsung Galaxy Note 3


Samsung Galaxy Note 3


Samsung Galaxy Note 3


Samsung Galaxy Note 3


Samsung Galaxy Note 3

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-09-04 23:15:00

Комментарии