Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Nexus 5 - это некий LG D820 с 5-дюймовым экраном и S800?

Несколько дней назад море изданий после анонса Android 4.4 заявили, что на одном из видео замечен новый смартфон Nexus 5.



О мимолётном кадре делать новость - немного странно, тем более, никто не знает что вообще это было за устройство. Хотя ролик удалён, а значит для этого была причина. Теперь же кажется, что появление таинственного Nexus 5 может быть связано с моделью LG D820. Об этом сообщил Engadget, со ссылкой на американское агентство FCC по сертификации оборудования.

Смартфон Nexus 5


До сих пор идут споры о том, кто же возьмётся за производство следующего смартфона Nexus, будет ли это корейский LG или собственное подразделение Google, Motorola. Об LG было куда больше предположений в этом случае. В FCC поступили документы на смартфон LG D820, с демонстрацией его задней крышки, которая очень похожа на предполагаемую новинку Nexus 5, которую как раз заметили на видео. На основании документов, Nexus 5 будет представлен с опцией беспроводной зарядки, поддержкой работы в сетях GSM, CDMA, WCDMA, LTE, плюс его борт оснастят модулями Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и NFC.

Есть и другие улики по поводу этого устройства. Документы относятся к аппарату, который якобы имеет диагональ дисплея в 126,00 мм, или 5,0 дюймов. Некоторые источники отметили, что версия программного обеспечения “aosp_hammerhead-userdebugKyeLimePieFACTORYeng.sangjoon84″ может говорить о наличии на борту системы Android 4.4 KitKat, которая заменила ранее известную версию Key Lime Pie. Вполне вероятно, смартфон заработает на основе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800.

Up. В своих социальных сообществах мы сегодня (09.09) обновили информацию. LG D820 оказался всего лишь CDMA-вариантом флагмана G2.

Смартфон Nexus 5

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-09-06 17:15:00

Комментарии