Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

HTC Harmony в этом году с WP8 GDR3 и 4 ядрами?

По словам редактора The Verge Тома Уоррена (Tom Warren), кроме грядущего смартпэда Nokia Lumia 1520, возможно скоро увидим выпуск смартфона HTC на базе Windows Phone 8 GDR3.



Том попутно упомянул, что "The Verge может подтвердить, что все скриншоты и возможности подлинные. Microsoft в настоящее время занимается тестированием обновления, которое прибудет сначала на Nokia Lumia 1520 и устройство HTC Harmony, и, как ожидается, начнет развертывание на существующих устройства уже в этом году."

HTC Harmony


Пока непосредственно кодовое название дне обращает на себя никакого внимания, тем более, что тайваньский производитель вполне может выпустить этот аппарат под другим именем. Первые же данные появились из скриншотов, полученных при помощи модели для разработчиков Lumia 920 и прошивки Lumia Bittersweet Shimmer.

Мобильное устройство может быть и той самой версией HTC One на основе Windows Phone, о которой мы ранее немного говорили, или, конечно, новинкой может быть какой-то совершенно неизвестный ранее аппарат. В любом случае, свежие утечки не заставят себя долго ждать, если HTC действительно решились на продолжение WP-серии, несмотря на последние события со сделкой компании из Редмонда и финского конкурента.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-09-07 16:40:00

Комментарии