Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

HTC One Max - официальное рыночное имя T6

Тайваньский производитель пытается стабильно привлекать внимание рынка к новинкам, следующей моделью, кажется, станет HTC One Max.



Мы уже не раз ссылались на HTC One Max, хотя когда-то это были все еще ранние слухи об устройстве, которое изначально носило название "T6". Теперь, похоже, смартпэд окончательно пожалует на рынок как HTC One Max.

Выход HTC One Max


По крайней мере, об этом сегодня вечером поведал @evleaks в своём аккаунте в Twitter. Что мы знаем об этом смартфоне? Судя по всему, это увеличенная по габаритам и диагонали экрана версия HTC One. Если последняя утечка не врёт, то производитель уже точно принял решение о том, как именно назвать этот крупный смартпэд. Несколько снимков аппарата уже попадали в Сеть, хотя внешний вид в плане дизайна вряд ли будет сильно отличаться от нынешнего флагмана.

Ожидается, One Max получит более мощный процессор Snapdragon 800, огромный 5,9-дюймовый экран, возможно, сканер отпечатков пальцев, и некоторые другие "фишки" HTC One, в том числе стереодинамики BoomSound и др. Неясно, когда же HTC представит новинку и на какие рынки она будет претендовать.

Выход HTC One Max


Как заявлялось ранее, новая модель сможет насладиться потенциалом Android 4.3 Jelly Bean с обновленной оболочкой Sense 5.5.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-09-09 20:20:00

Комментарии