Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

iPhone 5C - дешёвый пластиковый смартфон от Apple

Apple впервые за всю свою историю не осилил "элитного" рынка, и всё же сегодня на своём мероприятии анонсировал пластиковый iPhone, официально назвав его iPhone 5C.



iPhone 5C - новый смартфон компании, направленный в первую очередь на развивающиеся рынки, такие как Китай и бюджетный сегмент в США, Великобритании и других странах. Новинка будет доступна в зеленом, белом, голубом, розовом и желтом вариантах. Что касается ценовой политики, то модель будет стоить $99 за 16 ГБ или $199 за 32 Гб, при условии заключения двухлетнего контракта с оператором.

Смартфон iPhone 5C


iPhone 5C, по словам главного дизайнера компании Apple Джонатан Айв (Jony Ive), очень красив и вобрал в себя всё лучшее от существующего флагмана, несмотря на изменение материала корпуса. Иными словами, компания постаралась создать максимально качественный аппарат, вне зависимости от снижения стоимости его компонентов.

Смартфон iPhone 5C


iPhone 5C получил твердое покрытие из поликарбоната, хотя оно подкрепляется сталью с внутренней стороны. Аппарат может продемонстрировать 4-дюймовый дисплей Retina с интегрированным сенсором, полной поддержкой RGB и широкоэкранного видео.

Смартфон iPhone 5C


Представители компании также уточнили, что батарея iPhone 5С немного увеличена по сравнению с iPhone 5, хотя новая пластиковая модель имеет такой же процессор A6 и основную камеру на 8 мегапикселей, повторяя iPhone 5. Другие технические характеристики включают в себя улучшенную поддержку LTE, двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 4.0, новую камеру FaceTime HD на фронтальной панели, заднюю подсветку и т.д.

Смартфон iPhone 5C


Наряду с iPhone 5C, Apple представила пользовательские аксессуары, в том числе чехлы с мягкой силиконовой резиной. Каждый из них стоит $29. Apple до сих пор не объявила дату выпуска iPhone 5C и дополнений для него.

Смартфон iPhone 5C

Смартфон iPhone 5C

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-09-10 22:00:00

Комментарии