HTC One 'скоро' получит Android 4.3 и Sense 5, а Sense 5.5?

Только в прошлом месяце, президент HTC по глобальным продажам Джейсон Маккензи (Jason Mackenzie) опубликовал твит, подтверждающий обновление HTC One и Droid DNA до Android 4.3 до конца сентября.



Теперь же в нашем распоряжении есть чуть больше информации об американском и международном развертывании апдейта Android 4.3 Jelly Bean для HTC One. Хоть официально тайваньский производитель молчит, инсайдеры подложили сведения даже о Sense 5.5 для смартфонов HTC One, Butterfly S и One mini.

Android 4.3 для HTC One


Несколько недель назад мы также писали о скором появлении HTC One Max, предстоящем смартпэде HTC, с дизайном HTC One, а также новой версией Sense. Рыночное название устройство, кстати, неофициально подтвердилось.

Согласно новому твиту от @LlabTooFer, обновление HTC One развернут в США в ближайшее время. Видимо, будет "две волны" апдейта Android 4.3, первая должна будет обновить смартфоны до 4.3 и Sense 5.

Во втором сообщении, @LlabTooFer сказал, что Sense 5.5 также прибудет на борт HTC One, One mini и Butterfly S. Это произойдёт в какой-то, пока неизвестный, момент после выхода HTC One Max. Дебют последнего назначен на 4-ый квартал этого года, без указания более точных рамок.

Иными словами, американские пользователи флагмана сначала получат Android 4.3 с Sense 5, а чуть позже эти же пользователи увидят обновление до Sense 5.5.

Для покупателей смартфона на международном рынке стоит сказать, что, возможно, флагман пойдёт напрямую к Sense 5.5, как только он получит обновлены до Android 4.3. По-видимому это состоится где-то в конце октября или даже ноября.

Правдоподобны ли слухи? Мы уже слышали многочисленные сообщения от упомянутого источника и ему вполне можно доверять.

Android 4.3 для HTC One


Источник, к сожалению, не упомянул какие-либо другие устройства, входящие в план обновления. Неизвестно будет ли Android 4.2 Jelly Bean заключительной стадией для таких устройств, как HTC One X+ и HTC One X. Они вместе могут остаться на Android 4.2 и Sense 5.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-09-11 12:40:00

Комментарии