Постеры, скриншоты, карта GTA 5 и детали GTA Online

GTA 5


Ещё версия карты GTA 5


Официальная карта игрового мира GTA 5, кажется, появилась в Сети. суша состоит из двух округов - Лос-Сантос и Блейн. Второй более сельский. В центре находится соленое озеро под названием Море Аламо. На севере находится гора Чилиад, самая высокая точка на карте. К югу от Аламо можно увидеть пустыню Гранд Сенора. песчаное побережье, дом сумасшедшего старика Тревора. Вниз по дороге будут расположены виноградное поле.

Форт Занкудо будет расположен рядом с границей Блейна и Лос-Сантоса. Это огромная военная база со взлетно-посадочными полосами для самолетов. Думаю, это будет популярное место для игроков, поскольку создатели почти наверняка допустят туда реактивный истребитель или два. Вряд ли кто-то пройдёт мимо такого лакомства, не так ли?

Карта GTA 5


Графство Лос-Сантос - главное звено округа Лос-Сантос. Однако, город занимает приблизительно только одну треть области. Ещё достаточно большая территория для исследований, та же пустыня, в том числе Каньон Банхем, горы Татавиам и горы Паломино. Среди других мест, которые можно отметить в графстве - виноградники Марлоу, ферма ветряных мельниц, Национальное управление по безопасности и тюрьма.

Лос-Сантос несомненно должен стать моделью, вдохновленной реальным Лос-Анджелесом, Лос-Сантос - большой и пёстрый мегаполис. Бедные жители живут в Южном Лос-Сантосе, в домах на Грув стрит. Франклин, бывший член банды грув-стрит, называет этот уголок города своим домом. Богатые жители расположились в таких районах, как Веспуччи, Дель Перро и Рихман. Рокфорд Хиллз - другой богатый район по соседству, где живёт Майкл со своей семьей. Индустрия городских развлечений основана в Вайнвуде, о чём свидетельствует массивный знак "Vinewood" на склоне к северу от города.

Лос-Сантос также имеет в своём распоряжении речной порт и международный аэропорт. Эти места должна дать игрокам доступ к самолетам и водному транспорту. Может быть, вы даже сможете найти подводную лодку.

Карта может показаться, конечно, несколько фанатской. Основное различие от ранней утечки заключается в том, что фанатская карта указывала на наличие большого острова к юго-западу от Лос-Сантоса. Остров отрезан в этой версии карты, но по-видимому все еще может попасть в игру.

Постеры персонажей


Пока Grand Theft Auto V приближается к своему релизу, геймеры замечают всё больше деталей. На днях в их поле зрения попали новые плакаты, рекламирующие, по словам AllGamesBeta, некоторых из второстепенных персонажей, с которыми игрокам придётся столкнуться во время прохождения.

Аманда - домохозяйка и йога энтузиаст. Она замужем. Муж её - Майкл, один из трех персонажей в игре. Ее отношения с Майклом кажутся очень напряженными. Прошлые трейлеры показали их ссоры с мужем. Она очевидно изменяет ему с другим мужчиной. Её хобби - йога и теннис.

Трейси - дочь Аманды и Майкла. Как вы можете себе представить, она растёт в доме в коуржении воюющих родителей, это, конечно, не поможет ей образцовой девушкой. Она заядлая тусовщица и, предполагаем, какие-то истории коснутся несомненно её.

Постеры GTA 5
Кликните для увеличения


Франклин - один из двух партнеров Майкла в преступных планах, работает на человека по имени Симеон Етарян (Simeon Yetarian). Симеон изображён на одном из новых плакатов, армянин по происхождению, гангстер, владелец компании Premium Deluxe Motorsport. Он продаёт высококлассные автомобили. Только его клиенты - те, кто не может расплатиться с долгами, в его привычке - выбивать долги, а не честно продавать машины. Франклин как раз тот, кто исполняет его приказы.

Другие герои на плакатах загадочны. Тао, пожилой азиатский человек, описывается как "законный бизнесмен". Уэйд выглядит безумным фанатом Безумного Отряда Клоуна (Insane Clown Posse). На его сайте утверждается, что он "интеллектуал". Не сарказм ли?

Постеры GTA 5 Постеры GTA 5 Постеры GTA 5
Кликните для увеличения
Постеры GTA 5 Постеры GTA 5
Кликните для увеличения


Пачка скриншотов и петиция


Несколько новых скриншотов для Grand Theft Auto 5 показали некоторые транспортные средства игры. Gameranx удалось собрать ряд снимков, где можно увидеть, например, пассажирский вертолёт и некоторые игровые моменты.

Скриншоты GTA 5
Кликните для увеличения


Возможно, вы уже слышали о петиции в пользу того, чтобы Rockstar взялись за выпуск игры на PC. Её подписали свыше 340 тысяч геймеров. Но, похоже, консольные игроки против таких намерений. Они взялись за распространение другой петиции. Да, да, против релиза GTA 5 на PC. И поддержку она также получила, хоть и далеко не такую большую. Только играют ли эти петиции роль для Take-Two и Rockstar?

Петиция против релиза скорее связана с тем, чтобы противостоять пиратству на платформе PC. Но есть ли в ней здравая логика? Неужели консоли такие безупречные, а игроки на них самые честные? Кажется, кто-то себя обманывает, подписывая подобную виртуальную бумажку.

Скриншоты GTA 5
Кликните для увеличения


Кое-что о GTA Online


В интервью ресурсу Game Informer президент Rockstar North Лесли Бензис (Leslie Benzies) немного поведал о свободе мультиплеерного мира GTA Online. Команда добавит в игру редактор для создания собственного контента, в том числе миссий и состязаний. В одной сессии могут сыграть до 16 человек. Играть, естественно, можно вместе с друзьями, а также выполнять миссии, угонять машины, грабить.

Краткий список фишек GTA Online:

  • В сетевой игре будет доступно более 500 миссий для одиночного прохождения и компанией;
  • Действие развернётся после основного сюжета, возможны встречи с теми же персонажами;
  • Игра доступна и за женских персонажей;
  • Почти все развлечения сингла есть в GTA Online: грабежи, миссии, войны банд, угоны, гонки, даже различные спортивные занятия;
  • Открыто две системы рангов: персональный и всей банды;
  • Имеется Пассивный режим для автоотключения игрока при выстреле;
  • Если вас ограбили, то назначьте награду за мошенника;
  • Если вас убили, то убийца может забрать деньги. Поэтому храните их в банке;
  • Какие-то банды, вроде байкеров, могут помочь, только для этого нужно наладить отношения;
  • Можно звать друзей к себе домой для того, чтобы развлечься;
  • Все мисси находятся под контролем у Rockstar''''''''s Social Club. Они будут чутко следить за ошибками в игре.

    GTA Online GTA Online
    Кликните для увеличения
    GTA Online GTA Online
    Кликните для увеличения


    Стоит отметить, что Rockstar не жалеет деньги на продвижение игрушки GTA 5. В недавнем сообщении была оглашена цифра маркетингового бюджета в размере $265 миллионов. Пока не ясно, насколько большой кусок этого пирога был посвящен именно рекламе, но это ясно из лавины различных материалов, которые Rockstar вытаскивает как карты из колоды, чтобы поддержать максимальный интерес к продолжению серии.

    GTA 5 будет запущена по всему миру 17 сентября для PS3 и Xbox 360. Ещё предстоит услышать что-либо по поводу релиза на PS4, Xbox One и PC. мультиплеер же выйдет 1 октября.

    Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-09-12 19:45:00

    Комментарии