Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Команда Command & Conquer раскрыла игровые фракции

Command & Conquer


Один из разработчиков грядущего проекта по стратегии Command & Conquer Тим Мортен (Tim Morten) подвела наконец о том, чем именно игра будет отличаться от известной Command & Conquer: Generals. Работник студии Victory Games раскрыл детали фракций, боевых единиц и особенности движка Frostbite 3.

Command and Conquer


По его словам, действие игрушки должно развернуться через 10 лет после событий генеральского проекта. В новой части разработчики вернут террористическую силу, известную ранее как Глобальная Освободительная Армия (Global Liberation Army). При этом оказывать ей активное сопротивление будут вовсе не США, а боевая машина Европейского Союза. Вместо Китая на международной арене увидим игрока в виде Азиатско-Тихоокеанского Альянса. Позже команда девелоперов хочет вновь окунуть геймеров в мир GDI и NOD, а также Red Alert

Треть боевых единиц вернётся к игрокам из той же Generals. К примеру, ожидается танк Overlord, который ранее был доступен желающим сыграть на китайской стороне. Треть юнитов станут переработанными моделями единиц Generals. Одним из примеров источник назвал грузовик с ядерной боеголовкой. последняя треть будет содержать в своём составе исключительно оригинальных юнитов, которые появятся на полигоне войны впервые.

Применение в новой игре движка Frostbite 3 позволит создать куда более интересный проект. Улучшенная физика зданий поможет реализовать разрушения в зависимости от того, по какой части строения попали снарядом.

Как ожидается, Command & Conquer выйдет осенью текущего года. Некоторые свежие детали можете оценить на видеоролике ниже.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-09-13 20:50:00

Комментарии