'Новый' Asus Padfone Infinity с S800, microSD и улучшенной камерой

Тайваньский производитель мобильных устройств ASUS сегодня официально анонсировал обновленный гибрид смартфона и планшета PadFone Infinity.



Если сравнивать новенький аппарат с текущей версией, то можно отметить наличие на борту свежего гаджета несколько важных изменений — появился новый процессор, камера, обновилась операционная система и изменён объем встроенной памяти.

Новый Asus Padfone Infinity


Как и прежний гибрид, новинка от Asus получила в своё распоряжение док-станцию для смартфона, которая способна превратить его в планшет. Её диагональ не изменилась, составив 10,1 дюйма (1920 х 1200), батарея на 5000 мАч. Иными словами, смартфон совместим и со старой док-станцией.

Смартфон попытались несколько улучшить в визуальном плане, слегка изменив внешний вид его металлической панели и цветовые варианты. Теперь Padfone Infinity можно будет купить в чёрном и белом вариантах (Titanium Black / Platinum White).

Экран всё тот же, 5-дюймовый Super IPS с Full HD разрешением, даже батарея ёмкостью 2400 мАч осталась от предшественника. Только Asus решила уменьшить объём внутренней памяти и теперь в продажу выйдут версии только с 16 и 32 Гб. Это решение он сменил возможностью подключать карты памяти microSD с поддержкой до 64 Гб, поэтому это в целом стало плюсом.

Новый Asus Padfone Infinity


Основными нововведениями можно считать процессор и камеру. Внутри устройства работает Snapdragon 800 на 2,2 ГГц, а оперативная память перешагнула порог LPDDR2 и теперь предлагает скорость LPDDR3, хотя объём остался прежним в 2 Гб. Asus не стал гнаться за корейцами. Фотомодуль в общих чертах не изменился, предлагая 13 Мп f/2.0, но свежая модель получила технологию PixelMaster, благодаря которой смартфон умеет соединять 4 пикселя в один для получения снимков высокой четкости. Примерно такой же механизм есть в Nokia 808 PureView. Добавили и "турборежим" для серийной съемки со скоростью до 35 кадров в секунду (3 Мп).

Новый Asus Padfone Infinity
Сравнение "нового" и "старого" Padfone Infinity


Ниже также представлена таблица с характеристиками смартфонов, где жирным выделены наиболее важные моменты, в которые производитель внёс изменения.

Обновленный PadFone Infinity выйдет на рынок на Android 4.2.2. Вскоре компания обновит и существующею версию устройства до 4.2. Цена смартфона с 16 ГБ памяти на данный момент составляет $640, а док-станция доступна отдельно с ценником в $240.

Новый Asus Padfone Infinity

Новый Asus Padfone Infinity

Новый Asus Padfone Infinity

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-09-17 20:40:00

Комментарии