Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Nokia Asha 500 на пресс-фото с Whatsapp

Хоть финский производитель телефонов должен уходить вроде бы на задний план, утечки их новых продуктов не собираются прекращаться.



Сегодня @evleaks опубликовал в своём микроблоге пресс-снимок предстоящего телефона Nokia Asha 500, который был ранее известен как Nokia Orion. В самой первой утечке речь шла о выпуске сразу нескольких устройств в ближайшее время, среди которых были упомянуты Bandit, Lanai (Asha 503), Pegasus (Asha 502), Rivendell, Shorty, Sirius. Парочка из них уже попадала в Сеть.

Nokia Asha 500
Nokia Asha 500


Кроме того, просочившееся изображение свидетельствует о наличии на борту Asha 500 приложения Whatsapp. Это меняет дело. Возможно, новая линейка на старте сразу же получит в своё распоряжение функциональность этого сервиса обмена сообщениями.

Мобильное устройство также должно повторить основные компоненты Asha 501. Не исключено, что модель 500 сможет работать с двумя SIM-картами и получит модуль Wi-Fi.

Учтём и тот момент, что вице-президент Microsoft по Windows Phone Терри Майерсон (Terry Myerson) пояснил, что компания заинтересована в сегменте деловых бюджетных телефонов и не собирается выбрасывать его, несмотря на опасения аналитиков. У компании из Редмонда наверняка есть планы по переработке серии Asha под свои нужды, если сделка с финским производителем действительно пройдёт без проблем.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-09-20 16:50:00

Комментарии