Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

World of Tanks 0.8.9 выставит японские танки в боевом окрасе

World of Tanks 0.8.9


Виртуальные танкисты скоро получат возможность прокатиться на свежей японской технике. Разработчики Wargaming объявили о скором появлении в игре World of Tanks нового дерева развития. Поскольку же новый патч под номером 0.8.9 должен прибыть в ноябре, то скорее всего и японцами можно будет любоваться через месяц или два. Хотя официально связь между следующим обновлением и японцами не подтверждена.

Японское дерево танков
Японское дерево танков WoT 0.8.9
Кликните для увеличения


В одном из ближайших апдейтов танкового боевика появятся две линейки японской техники. Одна будет выстроена из девяти средних машин, вторая - из пяти лёгких агрегатов. Самым первым представителем японцев станет NC27 Otsu. За ним последует развилка. Средний класс начнётся с Chi-Ni, за ним последуют Ci-Ha, Chi-He, Chi-Nu, Chi-To, прототип Chi-Ri, первый послевоенный танк Японии Type 61 и STA-1. На 10-м уровне линейки средних танков будет пока только STB-1, исторически вошедший в состав войск в конце 50-х годов.

Лёгкие представители страны восходящего солнца выстроятся за моделью Te-Ke. С третьего уровня по порядку будут подключены Type 95 Ha-Go (одно из ключевых орудий страны во Второй мировой войне), Ke-Ni и Ke-Ho.

Японский танк Чи-Ха
Японский танк Чи-Ха


Япония, в принципе, до 30-х годов прошлого столетия не рассматривала танки в качестве приоритетного направления. В первую очередь, японцы трудились над созданием мощного флота и авиации.Только после нескольких военных конфликтов руководство страны приняло решение двигаться в направлении танков. Наибольшее развитие получили разработки "Чи-Ха" и "Шинхото Чи-Ха", снимки которых представлены в этом материале.

После ввода нового дерева, World of Tanks сможет гордиться внедрением боевой техники семи наций.

Скачать World of Tanks 0.8.9
Японский танк Шинхото Чи-Ха


Что же касается других новшеств в обновлении World of Tanks 0.8.9, то не исключено, что разработчики введут в строй ещё одну городскую карту, а также увеличат наказания за огонь по союзникам. Есть версия о прибытии и ряда немецких ПТ-САУ, среди которых можно будет увидеть танки, начиная с 4-го уровня: Marder 38T, Pz.Sfl. IVc, Nashorn, Pz.Sfl. V, RhB Waffentrager, Waffenträger auf Pz. IV и последний, Waffentrager E-100, с 10-м уровнем.

Из слухов вокруг World of Tanks 0.8.9 также известно том, что команда готовит три премиумных танка. Два из них войдут в советский строй - СТ Т-44-122 и СТ Т-44-85. Третий, ЛТ Type 64 - в китайский.

Обновление wot 0.8.9
Японский танк Шинхото Чи-Ха


Пока, конечно, официально подтвердили только скорый дебют японских танков. Не ясно, когда выйдет World of Tanks 0.8.9, и какие ещё нововведения команда подготавливает для игры. Будем надеяться, что большая часть упомянутых утечек - истинная правда.

Трейлер - Японские танки

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-09-21 18:10:00

Комментарии