12.9 дюймовый Apple iPad проходит тесты?

Сегодня с китайских ресурсов MyDrives и United Daily News стало известно, что компания из Купертино якобы занялась тестами планшета с большей диагональю.



Это уже не первый раз, когда в СМИ попадают утечки информации о "яблочном" планшете с увеличенной диагональю, Wall Street Journal ранее говорил о 13-дюймовой версии, но пока такого аппарата мы так и не увидели. Всё же, как полагают источники, Apple в партнёрстве с Quanta Computer сейчас как раз заняты процедурой тестирования 12.9 дюймовой модели iPad.

12.9 дюймовый Apple iPad


К сожалению, пока нет никаких чётких деталей о внутренней начинке на данный момент, так что мы ещё ничего не знаем об этом планшете Apple. К тому же, некоторые устройства проделывают очень долгий путь от этапа тестирования до официальной доступности - поэтому если даже Quanta в настоящее время ведёт какие-либо работы над свежим представителем iPad, то всё же нет никакой гарантии, что Apple вообще запустит его когда-либо в продажу.

Во всяком случае, до серийного выпуска увеличенной по размерам планшета, Apple должна представить новый 9,7 дюймовый iPad 5, а также 7,9 дюймовый iPad Mini 2, причём оба должны быть представлены в следующем месяце.

Тим Кук уже отмечал, что 2014 будет большим годом для их компании, так что мы можем надеяться на выпуск 13-дюймового iPad. Также проходили данные и о подготовке новых экранов для смартфонов с 4,5 до 5-дюймовыми диагоналями для смартфонов 2014 года. United Daily News подчёркивает, что обновленные MacBook Pro будут обнародованы в октябре, и это они, конечно же, будут работать на процессорах Haswell, как анонсированные iMac.

Apple, кстати, работал с Quanta Computer ранее по линейке Mac, которая включает в себя iMac и MacBook Pro. Тем не менее, всё производство было возложено на Foxconn и Pegatron, для того были соответствующие причины по диверсификации поставщиков.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-09-25 20:55:00

Комментарии