Новый ZTE Nubia с процессором S800 в ноябре

Бренд Nubia был задуман китайским производителем ZTE для своих флагманских смартфонов, и он похоже в этом году вновь подвергнется расширению.



Помимо основного Nubia Z5, который был анонсирован в декабре прошлого года, ZTE недавно также показал Nubia Z5 mini с некоторыми явно не выдающимися показателями. Видимо, китайцам необходим ещё какой-то рывок.

Гендиректор компании Ни Фей (Ni Fei) сообщил журналисту GSMinsider, что в разработке находится ещё один флагман с чипсетом Snapdragon 800. При этом он назвал примерную дату выхода устройства: ноябрь или начало декабря. Модель станет преемником существующего аппарата Z5.

Новый ZTE Nubia


Ранее мы кое-что сообщали о якобы готовящемся смартпэде под названием ZTE Nubia Z7. В утечки он попадал как раз с упомянутым чипсетом. Во время интервью, Ни Фей не особо делился какими-то спецификациями предстоящего флагмана. Тем не менее, он сказал, что флагман сможет похвастаться четырехъядерным S800. Вероятно, моделью MSM8974AB. Наследник Z5 должен получить несколько новшеств, включая улучшение камеры и пользовательского интерфейса.

Пока не раскрывается официальное название грядущего мобильного устройства, но слухи извещали пока только о Z7. Напомним, в своё время ZTE Nubia Z5 стал первым флагманом серии, с тонким корпусом, 5-дюймовым 1080p Full HD-экраном, чипом Snapdragon S4 Pro.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-09-28 23:15:00

Комментарии