Samsung Galaxy Star Pro - 4-дюймовый захватчик для Индии

Пока ещё неизвестно, будет ли как-либо продаваться этот смартфон хотя бы в Европе, но немного скажем о нём. Перед вами Galaxy Star Pro.



Это ещё один представитель линейки Samsung Galaxy, который вышел в 4-дюймовом обличии из сегмента бюджетных смартфонов, для активной конкуренции с Micromax и прочими производителями телефонов в этом классе. Официально необъявленный Galaxy Star Pro S7262 предлагается к покупке на одном из популярных онлайн-порталов Индии всего за 6989 инд. рупий (около 3600 рублей). Он фактически стал вторым 4-дюймовым смартфоном Samsung, стоимостью менее 10 000 рупий после Galaxy Trend Duos.

Samsung Galaxy Star Pro


Galaxy Star Pro поддерживает работу с двумя SIM-картами, имеет 4-дюймовый дисплей (480 × 800), как и Galaxy Trend Duos. Он работает на платформе Android 4.1 Jelly Bean, с процессором на 1 ГГц (Cortex A5) в сочетании с 512 МБ оперативной памяти. В дополнение к этому, доступны 4 Гб встроенной памяти, с расширением до 32 ГБ картой MicroSD.

Смартфон также оснащён 2-мегапиксельной основной камерой, которая способна снимать видео, но на борту нет фронтальной камеры. Новинка поддерживает Bluetooth и Wi-Fi, но выходит без 3G. Среди прочих опций: акселерометр и батарея на 1500 мАч, которая, как утверждается, обеспечивает до 15 часов в режиме разговора и до 370 часов в режиме ожидания. Изначально телефон получит ряд предустановленных приложений, включая Samsung ChatON, mFluent IM и ActiveSync. Вес устройства - 121 грамм.

С помощью этого телефона Samsung явно будет атаковать своих внутренних конкурентов, особенно Micromax, который набирает 22% рынка смартфонов. Корейцы пока удерживаются на уровне 26% в Индии.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-10-01 23:35:00

Комментарии