HTC One Max зачислил в свой арсенал Beats Audio

Совсем недавно Beats Electronics выкупила сама себя из сотрудничества с HTC.


После этой сделки, оставался не ясен вопрос, повлечет ли этот ход окончание использования технологий Beats Audio на борту флагманских смартфонов HTC. Что ж, сегодняшние хорошие новости заключаются в том, что Beats Electronics пока не закончили сотрудничество с HTC так, как главный директор компании подтвердил, что грядущий флагман от HTC будет оснащен технологией Beats Audio.

HTC One Max получит технологию Beats Audio

Люк Вуд (Luke Wood), президент и главный операционный директор Beats Electronics, говорит, что компания по-прежнему имеет 25% инвестиций в HTC наряду с коммерческой сделкой с тайваньским производителем. Мистер Вуд также отметил, что осенью на рынок выйдет широкоформатное устройство от HTC, которым, по-видимому, является модель One Max с технологией Beats Audio.

Тем не менее, Люк отказался прокомментировать вопрос о том, продолжит ли Beats деловые отношения с HTC после релиза смартфона One Max или нет. Он заявил, что за время сотрудничества с тайванским производителем, в Beats Electronics познали много интересных и полезных вещей.

Нам же остается надеется, что HTC и Beats смогут решить все вопросы и договорится о сотрудничестве, чтобы в будущем поставлять на рынок смартфоны с внушительными аудио технологиями.

Автор: Андрей Ткачук Опубликовано: 2013-10-02 00:05:00

Комментарии