LG G Flex с гибкой натурой в ноябре?

Гибкие дисплеи в смартфонах уже совсем скоро могут стать реальностью, даже для массового потребителя.



Буквально вчера стало известно о скорых анонсах двух смартфонов с такими экранами от LG и Samsung. Сегодня же журналист и исполнительный редактор CNet Роджер Ченг (Roger Cheng) сообщил о том, что LG действительно готовит к запуску 6-дюймовый смартфон с гибким дисплеем под названием G Flex. Пусть само название не вводит вас в заблуждение, хоть само устройство и получит гибкий экран, всё же основная часть компонентов останется в прежнем положении.

Смартфон LG G Flex


По данным источника, G Flex, кажется, уже коммерческое название устройства LG Z, которое вчера упомянул ZDNet. "LG Z" может быть всего лишь внутренним кодовым названием проекта, хотя окончательное название, естественно, может в любую секунду поменяться. LG G Flex, как предполагается, анонсируют в ноябре, при этом не исключены задержки.

Что же можно ожидать от новаторского дизайнерского решения корейцев? Вряд ли нам покажут что-то сумасшедшее. На рисунке выше представлен набросок из патентных заявок, который дарит примерное представление о фактической конструкции.

Смартфон LG G Flex


Гибкие дисплеи очень долго рисовались в заголовках СМИ, но, похоже, пришло время Samsung и LG представить свои наработки в виде почти что полноценных коммерческих продуктов. Наверняка, если Samsung анонсирует новинку на следующей неделе, то это будет первый подобный смартфон.

Чуть позже после CNet, кое-что появилось на японском блоге Ringer''s Blue Men. Они отыскали устройство под кодовым названием LG-F340L, подходящее под описание G Flex / LG Z в базе данных GFXBench. Вот примерные характеристики (возможно, ошибка):

  • Процессор Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974 на частоте 2.3GHz
  • HD-экран (1280 x 720)
  • Данные модели: LGE / z_lgu_kr / Zee: 4.2.2/JDQ39B/F340L_LAP8974JMR1R130820.1376962998: userdebug / test-keys
  • Стандарты связи: LTE-Advanced/W-CDMA/GSM
  • Система: Android 4.2.2 Jelly Bean

    Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-10-03 18:05:00

    Комментарии