Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Смартфон ZTE Nubia 5 эмигрировал на рынок США

ZTE представила смартфон высокого класса Nubia 5. Среди главных особенностей новинки, можно отметить дисплей Full HD и 13-мегапиксельную камеру.



Главный акцент работы устройства заключается в возможности делать качественные фотографии. Для реализации этой задачи, новинку оснастили объективом Konica Minolta и технологией интеллектуальной стабилизации. Что касается возможностей делать фотографии, Nubia 5 имеет три различных режима фотографии: режим Fun, Auto, Pro.

ZTE Nubia 5

Название каждого из режимов говорит само за себя. Режим Fun предназначен для быстрых снимков и применения к фото фильтр в стиле а-ля Instagram. Автоматический режим прибавляет эффект HDR и умело распознает улыбки. В свою очередь, режим Pro добавляет 4-направления панорам, режим серийной съемки и ручное управление настроек таких, как фокус, градиент, и освещение.

Технические характеристики ZTE Nubia 5 располагают 5-дюймовым Full HD дисплеем с разрешением 443 ppi, системой-на-чипе Qualcomm Snapdragon S4 Pro 1,5 ГГц наряду с 2G оперативной памяти под корпусом.
Объем внутренней памяти уместился 16 Гб без возможности расширения за счет карт microSD. На передней панели смартфона разместилась 2-мегапиксельная камера для видео-звонков. Емкость аккумулятора составляет 2300 мАч. В качестве операционной системы выступил Android 4.1.2

Генеральный директор и председатель компании ZTE в США Лисинь Чэн (Lixin Cheng) заявил:
«Поскольку программное обеспечение и приложения, доступные на сегодняшнем рынке смартфонов, заменяют все больше и больше других устройств, которые мы ежедневно используем, спецификации для таких деталей, как камеры, дисплеи и динамики становятся все более изощренными. Модель Nubia 5 развивает эту тенденцию ещё больше. Кроме того, запуск ZTE Nubia 5 основывается на наших текущих обязательствах в США, поэтому компания будет тесно сотрудничать с нашими клиентами, чтобы сделать устройства такого класса доступными для американских потребителей».
Жители США смогут сделать предварительный заказ на телефон можно будет уже завтра по цене $449,99.

Автор: Андрей Ткачук Опубликовано: 2013-10-04 12:00:00

Комментарии