HTC Sense 5.5 с рубильником BlinkFeed и обновлениями

Как отметил GottaBeMobile, ссылаясь на инсайдерскую утечку, оболочка HTC Sense 5.5 может начать завоевание аппаратов уже в ближайшее время, до конца ноября.



Вполне возможно, до конца этого месяца выйдет HTC One Max. Это некая увеличенная версия флагмана с 6-дюймовым дисплеем, которая может позаимствовать как раз Sense 5.5. Если такой исход действительно возможен, то не исключено, что HTC One также получит на борт обновление до Android 4.3 Jelly Bean, вместе с Sense 5.5.

Скриншоты Sense 5.5
Кликните для увеличения


По информации любителя утечек по HTC микроблоггера LLabTooFeR, нынешний флагманский смартфон тайваньского производителя в Европе не успеет принять Android 4.3 до ноября, но грядущее обновление обязательно порадует интерфейсом Sense 5.5. Хотя систему активно уже обновляют на Тайване и в США. Несомненно поклонники далее будут ждать ещё и Android 4.4 KitKat.

Скриншоты Sense 5.5
Кликните для увеличения


Сегодня же ресурс AndroidCentral разместил очередную утечку, на этот раз коснувшуюся непосредственного визуального интерфейса HTC Sense 5.5. Скриншоты попали к нам из блога Android Revolution HD. Одним из значительных новшеств станет опций отключения BlinkFeed. Помимо этого, изменения затронули Панель быстрых настроек (Quick Settings), в том числе добавив кнопку "Не беспокоить" и возможность изменения расположения кнопок настроек. Sense 5.5 включает в себя и улучшения в нескольких встроенных приложениях, например, в клавиатуре HTC (больше смайликов) и меню "Недавние приложения", в камеру добавили режимы "Двойная камера" и "Панорама+".

Скриншоты Sense 5.5
Кликните для увеличения


Естественно, вышеперечисленные новшества взяты не из воздуха. Все они основаны на опубликованных в этом материале скриншотах. Пока остаётся ждать дебюта One Max, чтобы иметь представление о том, погрузит ли компания свежую оболочку на новинку.

Скриншоты Sense 5.5
Кликните для увеличения

Скриншоты Sense 5.5
Кликните для увеличения


Источник: Android Revolution HD

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-10-08 18:00:00

Комментарии