Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

HTC One Max готов к праздничному обстрелу рынка

Давно ходят слухи, что до анонса HTC One Max осталось совсем немного. По данным Wall Street Journal, компания HTC выпустит свой флагманский смартпэд 15 октября.



Сотрудники ресурса Engadget сегодня также получили приглашения от HTC на пресс-мероприятие, запланированное на 16 октября в Гонконге и 18 октября в Тайване. есть версия, что глобальный запуск состоится в Китае 15 октября. Эта череда презентаций явно указывает на быстрое развертывание мобильного устройства по всему миру. Надеемся, что производитель не будет разочаровывать недельными ожиданиями от анонса до выхода новейшего флагманского смартфона на полки магазинов.

HTC One Max


И немного о другом. После того как Apple популяризировал сканер отпечатков пальцев для своего флагмана iPhone 5S, судя по всему, HTC не хочет отставать от "яблочников" и решил сделать сканер ключевой особенностью One Max. За последние месяцы было множество противоречивых утечек со снимками устройства со сканером и без него. Сегодня WSJ отметил, что все версии, или по крайней мере одна из них, One Max будут поставляться с этой опцией и рядом предустановленных приложений, оптимизированных под этот модуль.

HTC остро нуждается, в действительности, в каком-нибудь смартфоне на период этого праздничного сезона. Продажи флагманского One иссякли мгновенно после короткого первоначального всплеска продаж. После этого ни огромная маркетинговая кампания, ни один из новых продуктов не смогли изменить положение дел.

Сейчас компания должна очень хорошо спрогнозировать продажи, и постараться исключить повторения убыточного периода. HTC One Max должен ответить ёмко на релиз iPhone 5S, Samsung Galaxy Note 3, Sony Xperia Z1 и LG G2. Справится ли тайваньский гигант со своей задачей?

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-10-08 21:10:00

Комментарии