Постеры "Нимфоманки" на пике фантазии Триера

Нимфоманка


Те, кто хоть раз испытывал себя на прочность фильмами Ларса фон Триера, хорошо знают специфику его работ в кинематографе. В свои 57 лет датский режиссёр и сценарист решил войти полноценно в свою жанровую стихию и выпустить ту самую драму "Нимфоманка". Но перед этим каждому любителю его творчества нужно насладиться постерами, выпущенными специально к этой ленте.

Шарлотта Генсбур


На постерах можно заметить знакомых актёров, среди которых Шарлотта Генсбур (выше), Кристиан Слэйтер (ниже), а также Шайа ЛаБаф, Конни Нильсен, Ума Турман и Уиллем Дефо.

Судя по представленным постерам, для которых актёры снимались абсолютно голыми, Триер не собирается скрывать что-то за ширмой в этой картине. Пока выход "Нимфоманки" запланирован только в мировом прокате на конец декабря этого года, о российском дебюте информации ещё нет.

Кристиан Слэйтер


Кинолента будет сосредоточена на истории эротических переживаний женщины от самого рождения до 50-летия. Повествование будет вестись от лица главной героини, некой Джо (Генсбур), с диагнозом под названием нимфомания.

Только часть актёров согласилась на откровенные сцены, но тот же ЛаБаф отказался и все кадры с ним останутся лишь имитацией происходящего.

Конни Нильсен
Джейми Белл
Йенс Альбинус
Миа Гот
Постеры Нимфоманка
Шайа ЛаБаф
Постеры Нимфоманка
Постеры Нимфоманка
Постеры Нимфоманка
Постеры Нимфоманка
Ума Турман
Уиллем Дефо

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-10-12 20:35:00

Комментарии