Романов Станислав 12.10.2013 2911

Постеры "Нимфоманки" на пике фантазии Триера

Нимфоманка


Те, кто хоть раз испытывал себя на прочность фильмами Ларса фон Триера, хорошо знают специфику его работ в кинематографе. В свои 57 лет датский режиссёр и сценарист решил войти полноценно в свою жанровую стихию и выпустить ту самую драму "Нимфоманка". Но перед этим каждому любителю его творчества нужно насладиться постерами, выпущенными специально к этой ленте.

Шарлотта Генсбур


На постерах можно заметить знакомых актёров, среди которых Шарлотта Генсбур (выше), Кристиан Слэйтер (ниже), а также Шайа ЛаБаф, Конни Нильсен, Ума Турман и Уиллем Дефо.

Судя по представленным постерам, для которых актёры снимались абсолютно голыми, Триер не собирается скрывать что-то за ширмой в этой картине. Пока выход "Нимфоманки" запланирован только в мировом прокате на конец декабря этого года, о российском дебюте информации ещё нет.

Кристиан Слэйтер


Кинолента будет сосредоточена на истории эротических переживаний женщины от самого рождения до 50-летия. Повествование будет вестись от лица главной героини, некой Джо (Генсбур), с диагнозом под названием нимфомания.

Только часть актёров согласилась на откровенные сцены, но тот же ЛаБаф отказался и все кадры с ним останутся лишь имитацией происходящего.

Конни Нильсен
Джейми Белл
Йенс Альбинус
Миа Гот
Постеры Нимфоманка
Шайа ЛаБаф
Постеры Нимфоманка
Постеры Нимфоманка
Постеры Нимфоманка
Постеры Нимфоманка
Ума Турман
Уиллем Дефо

Важное

Комментарии