Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Windows Phone 8 GDR3 приземлится в ближайшие недели

WP8 GDR3


Сегодня официальный блог Windows Phone рассекретил грядущее третье обновление под названием GDR3. Ранее мы уже не раз писали об этом апдейте. Как вы может помните, новая версия ОС предлагает два значительных улучшения: поддержку Full HD-дисплеев (1920 x 1080) и поддержку четырехъядерных процессоров (в том числе Qualcomm Snapdragon 800) . Конечно, это означает, что Nokia теперь вправе анонсировать смартпэд Lumia 1520. Это может произойти на следующей неделе, 22 октября. 1520 станет первым устройством КР8 прийти сGDR3 обновления из коробки .

Обновление Windows Phone 8 GDR3
Кликните для увеличения


Windows Phone 8 GDR3 также преподносит режим Drive Mode, позволяющий безопасно пользоваться смартфонов за рулём. При подсоединении к Bluetooth автомобиля будут ограничены входящие уведомления, предоставится возможность автоответа сообщением.

В этом пакете Microsoft улучшила опцию мобильного хот-спота (точки доступа). Если у вас будет устройство на Windows 8.1, то их нужно лишь присоединить по Bluetooth, ввести название сети. Никаких паролей не потребуется. Обновление позволит задавать любые рингтоны на разные уведомления, плюс подбирать мелодии под каждый отдельный контакт.

В дополнение появится функция блокировки ориентации экрана и улучшенное меню управления занятым местом в памяти. Что касается мультизадачности, то в обновленной ОС приложения можно будет закрыть в диспетчере, нажав на крестик. Обещали улучшение в плане Bluetooth-соединения. Пока команда так и не дошла до более полезных функций WP8.

Обновление Windows Phone 8 GDR3
Кликните для увеличения


Текущее поколение смартфонов на базе Windows Phone 8 начнёт получать обновление до GDR3 в ближайшие недели. Скорее всего, смартфоны линейки Nokia Lumia станут первыми, кто примет на борт эти новшества.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-10-14 20:05:00

Комментарии