Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Анонс гибкого чехла-батарейки для HTC One Max

Тайваньская компания не отстаёт в плане предложения каких-то одновременно новых и полезных решений для мобильных устройств.



Ранее сегодня, HTC анонсировал свой 5,9-дюймовый смартпэд HTC One Max, это гигантская копия флагманского смартфона, который по существу получил те же характеристики , что и оригинальный HTC One. Производитель понимает, что такая диагональ требует большей ёмкости батареи, однако, и, к счастью поклонников HTC, команда загрузила в здоровенный аппарат аккумулятор ёмкостью 3300 мАч.

Чехол-батарейка для HTC One Max


HTC может похвастаться повышенной ёмкостью батареи. В принципе, она в состоянии обеспечить 25-28 часов в режиме разговора, а в режиме ожидания не менее 393 часов. Тем не менее, если пользователь планирует использовать новый смартфон для громоздких игр и мультимедийных задач, то он может получить ещё больше заряда батареи с помощью флип-кейса для HTC One Max.

Помимо того, что чехол поможет защитить HTC One Max от повреждений, этот реквизит упрощает использование смартпэда при просмотре видеороликов или наборе текста, плюс устройство имеет гибкий аккумулятор на 1200 мАч. Конечно, батарея способна изгибаться только до определённого предела.

Подключение чехла к HTC One Max также очень легкое, благодаря трем контактам на задней поверхности телефона.

Чехол-батарейка для HTC One Max
Кликните для увеличения


В настоящее время ещё нет информации о ценах и конкретной дате релиза данных чехлов. Очень вероятно, что аксессуар будет поставляться на рынок примерно в те же сроки, что и HTC One Max, так что скоро узнаем детали.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-10-14 22:10:00

Комментарии