Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Хью Джекман решил зажечь рекламу Micromax Canvas Turbo

Похоже, HTC стала не единственной компанией, решившей рекламировать свои смартфоны с помощью киноактёров.



Ранее тайваньский производитель заключил договор с Робертом Дауни-младшим (Robert John Downey Jr.) на сумму в $12 млн, и звезда "Железного человека" уже успел засветиться в одном из рекламных видео компании. Примеру последовал и производитель Micromax Mobile, готовящий к выпуску на рынок Canvas Turbo.

Micromax Canvas Turbo и Хью Джекман


К сожалению, индийская компания не стала сильно тратиться на рекламный бюджет, поэтому Хью Джекман позировал лишь несколько секунд в тизере и ограничился одной небольшой фразой. Сам рекламный материал можно просмотреть ниже.



Джекман демонстрирует следующий флагман Micromax под названием Canvas Turbo. По раннее всплывавшим утечкам известно, что смартфон будет оборудован дисплеем с разрешением Full HD, четырёхъядерным процессором MediaTek MT6589 на частоте 1,2 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 13-Мп камерой и поддержкой работы в сетях LTE.

Micromax смог завоевать достаточно поклонников со своим смартфоном Canvas HD, поскольку производитель способен был предложить четырёхъядерный аппарат по очень привлекательной цене по сравнению с крупными конкурентами. Ранее в одном из материалов мы уже отмечали, что Micromax очень сильно захватил индийский рынок, поэтому у них есть потенциал продолжать свою линию продаж.

Micromax Canvas Turbo и Хью Джекман


Ожидается также, что новинка заработает на Android 4.2.1 Jelly Bean, а в плане стоимости флагман станет самым дорогим, слегка обогнав Canvas 4 и Canvas Doodle 2.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-10-18 18:45:00

Комментарии