Oppo N1 выбирается за пределы Китая

С китайского сайта MyDrivers почуяли новый прилив информации о новинках Oppo, в частности, о скорой доступности флагмана N1 по всему миру.



Китайские производитель Oppo объявил о выпуске смартпэда N1 около месяца назад. Событие, однако, было сосредоточено исключительно на китайском рынке. Было сказано, что устройство выберется из Китая примерно в декабре. Скорее всего, мировой дебют произойдёт чуть раньше, хотя бы потому, что Oppo N1 уже официально объявлен в одной из стран за пределами Поднебесной.

Дата выхода Oppo N1


Индонезия - вторая страна, где Oppo представил N1, на специальном мероприятии. Остаётся загадкой, когда именно Oppo N1 будет доступен для покупки в Индонезии, но стоимость всё же известна. Это почти 7 млн индонезийских рупий, что составляет около $615 или 20 тысяч рублей по текущему курсу. Стоит отметить, что модель стоит около 3765 китайских юаней, что слегка дороже, чем в Китае, где аппарат стоит 3498 юаней.

Цена Oppo N1


Модель в Индонезии идентична китайской версии Oppo N1. Мобильное устройство имеет всё тот же 5,9-дюймовый 1080p Full HD IPS сенсорный дисплей, 13 Мп камеру с поворотным механизмом, регулируемой светодиодной вспышкой, хвастается задней сенсорной панелью, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 на частоте 1,7 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, 16 / 32 ГБ встроенной памяти, модулями Wi-Fi, Bluetooth, GPS и аккумулятором на 3610 мАч. Смартпэд работает на базе Color OS, основанным на Android 4.2. Версия устройства с CyanogenMod ROM выйдет в продажу через некоторое время.

Теперь, когда Oppo N1, наконец, дебютировал за пределами Китая, поклонники с нетерпением ждут, когда же китайская компания сможет начать поставки устройства в другие точки планеты.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-10-21 22:20:00

Комментарии