Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Ночной CyanogenMod 10.2 доступен для LG G2 и Nexus 7 LTE

CyanogenMod 10.2


Сегодня команда разработчиков прошивки CyanogenMod объявила в своём сообществе Google+ о выпуске оболочки в качестве "ночной" сборки для флагманского смартфона LG G2 и планшета Nexus 7 LTE.

CyanogenMod 10.2 для LG G2


LG G2 представляет собой смешанный по впечатлениям смартфон: с одной стороны, у него есть первоклассные технические характеристики и отличная аппаратная начинка, а с другой, критики выделяют оболочку поверх ОС как основную проблему телефона. Если вам не нравится реализации пользовательского интерфейса на вашем LG G2, то теперь у вас будет возможность перейти на сборку CyanogenMod. Команда девелоперов популярного ROM только что выпустила ночную (тестовую) сборку CM 10.2 для международной разблокированной версии G2. CM был сначала доступен для операторской версии от Verizon, но сборку убрали из-за неожиданных проблем. Рабочий релиз всё же близок к владельцам аппарата.

CyanogenMod 10.2 для Nexus 7 LTE


Аналогичная сборка поступила для Nexus 7 LTE. Однако, планшет изначально идёт с "чистым" Android. Только если вы готовы на прощание с быстрыми обновлениями, особенно перед выпуском Android 4.4, то команда CyanogenMod подготовила как раз такой же ночной CM 10.2.

CM 10.2 основан на базе Android 4.3, с множеством улучшений и исправлений ошибок по сравнению с предыдущей версией, в том числе поддержкой Bluetooth LE и OpenGL ES 3.0. Как всегда, ночная сборка означает "сырость" прошивки, поэтому рекомендовано работать с ней очень осторожно.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-10-23 22:45:00

Комментарии