Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Z1 Mini выйдет 12 ноября как Sony Xperia Z1S?

Ресурс KnowYourMobile решил сегодня всё-таки порадовать поклонников продукции Sony. Похоже, компания готовит международный запуск модели Z1 f, которая ранее скрывалась как мини-версия.



Наверняка наши читатели хорошо знают, что большая часть производителей Android-смартфонов полюбила запускать модели с огромными экранами. При этом часть из них сделала мини-версии, но с урезанным техническим потенциалом. Sony пошла по другому пути, представив недавно в Японии, на своём родном рынке, мини-версию Xperia Z1. Смартфон Xperia Z1 F получил 4,3-дюймовый дисплей, Snapdragon 800, 2 Гб оперативной памяти и 20,7-мегапиксельную камеру.

Sony Xperia Z1S


Только модель с обозначением F (известная всему городу как Xperia Z1 mini) вышла исключительно для клиентов японского оператора NTT DoCoMo, выпуск аппарата на мировой рынок компания якобы оставила на следующий год. На следующий год?! И здесь хочется сказать, чтобы Sony вложил все силы в этот релиз.

Как утверждает источник, следующая пресс-конференция Sony Mobile состоится в Шанхае 12 ноября. Пока компания никак не намекнула на суть этого мероприятия. Журналисты предполагают, что японская компания хочет анонсировать международную версию Z1 f в лице Sony Xperia Z1S, или 6-дюймовый аппарат среднего класса Tianchi. Ранее Z1S уже появлялся на снимках, но, предполагалось, это всего лишь американская версия Z1.

Sony Xperia Z1S


Вбирая всё вдохновение из своих японских источников, Xperia Z1S, как ожидается, получит 4,3-дюймовый дисплей с разрешением 720p, чипсет Snapdragon 800 с четырехъядерным процессором и 20-Мп G-Lens камеру.

Другой смартфон, который также попадал в утечки, может дебютировать на мероприятии как Sony Xperia Taichi. Им может стать смартпэд в среднем ценовом диапазоне с 6-дюймовым дисплеем 720p и 8-ядерным процессором MediaTek.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-10-23 23:25:00

Комментарии