Гигантский Surface воздвигли в центре Лондона

Microsoft увлёкся гигантскими экранами не меньше своих конкурентов из фронта Android-производителей.



Ранее софтверный гигант продемонстрировал свою систему Windows 8 на собственном 82-дюймовом Perceptive Pixel PC, и гигантский дисплей включал в себя Kinect. Соучредитель Microsoft Билл Гейтс (Bill Gates) иногда сам использует гигантский 80-дюймовый дисплей с Windows 8. Сегодня, однако, Microsoft собирается сделать ещё один шаг вперёд. Сегодня на одной из крупнейших туристических достопримечательностей Лондона, Трафальгарской площади, компания воссоздала 383-дюймовый планшет Surface.

Surface 2 в Лондоне


Если сейчас сесть рядом с колонной Нельсона, гигантский планшет будет затмевать всее остальные исторические статуи на этой площади. Microsoft построил новую "достопримечательность" примерно за 12 часов, планшет получился в 8.2 метра шириной и 5.2 метра в высоту, итог - 383-дюймовый дисплей. Создатели этого устройства воссоздали и фиолетовую обложку новинки Type Cover 2. Microsoft подключил и некоторые дополнительные устройства ввода к планшету через USB и micro HDMI, каждый сможет попрыгать на клавишах для управления гигантом. Компания даже задействовала пространство вокруг кнопок, чтобы точнее выбрать необходимую кнопку. Журналисты The Verge успели опробовать клавиатуру в приложении Twitter для Windows 8, всё сработало на удивление хорошо.

Surface 2 в Лондоне


Это конечно рекламный трюк, чтобы привлечь внимание людей в центре Лондона. Его цель ясна - увеличить продажи Microsoft Surface 2. Тысячи туристов и жителей ежедневно проходят через Трафальгарскую площадь, так что Microsoft неслучайно выбрал это место для своего гигантского планшета.

Источник: The Verge

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-10-24 17:35:00

Комментарии