HTC One начал получать Android 4.3 с Sense 5.5 в России

Российское подразделение HTC сегодня в своём микроблоге Twitter сообщили о начале развёртывания обновления Android 4.3 для флагманского HTC One.



После того, как американские операторы получили право выпустить Android 4.3 Jelly Bean для HTC One, смартфон подготовили к более широкому внедрению апдейта. Обновление стартовала в нескольких европейских странах для международной версии, поэтому в России владельцы HTC One также могут с сегодняшнего дня загрузить свежую прошивку.

Android 4.3 для HTC One


Обновление прибыло объёмом в 675 Мб, поэтому рекомендуется использовать Wi-Fi для минимальной нагрузки на телефон. Вы сможете установить это обновление сразу на своём смартфоне, без необходимости подключения к компьютер . После инсталляции обновления, ваш HTC One покажет версию программного обеспечения 3.62.401.1. Для версии с поддержкой 2 SIM-карт (HTC One Dual-sim) обновление поступит чуть позже, пока точная дата выхода не объявлена.

Наряду с Android 4.3 и его главными улучшениями, владельцы флагмана получают HTC Sense 5.5, последнюю версию пользовательского интерфейса от тайваньской компании. Больших нововведений разработчики не внесли, но новые опции и улучшения были добавлены в BlinkFeed, приложение "Галерея" и музыкальный проигрыватель.

Android 4.3 для HTC One Android 4.3 для HTC One
Кликните для увеличения

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-10-24 19:20:00

Комментарии