Oppo N1 захватит весь мир в ноябре?

Смартфон Oppo N1 был анонсирован еще в сентябре. Тогда компания заявила о глобальном релизе только к декабрю, сначала новинка должна была охватить китайский рынок.



Но, как мы недавно заметили, телефон презентовали в Индонезии. Несмотря на различные утечки, официально никаких сдвигов планов не объявлено.

Дата выхода Oppo N1


Oppo N1, как известно, обладает рядом интересных особенностей, включая сенсорную панель O-Touch на задней крышке и вращающуюся на 206 градусов 13-мегапиксельную камеру. Прибыли некоторые новости и о партнерстве с Cyanogen. Как указывает информация от разработчиков CyanogenMod, версии смартфона с этой оболочкой поступят в продажу уже в конце ноября. Конечно, изображение ничего не говорит о конкретных рынках.

Как и стандартная модель Oppo N1 с ColorOS, мы подозреваем, что версия с Cyanogen на борту сначала приземлится в Китае. За пределами Китая, вероятно, модель будет доступна разблокированной, без вмешательства операторов. Похоже, пользователи смогут выбрать необходимого оператора, но, с другой стороны, не будет никаких скидок на смартфон.

Напомним, что, вне зависимости от выбранной версии, Oppo N1 предлагает 13-мегапиксельную камеру, 5,9-дюймовый 1080p дисплей, чипсет Qualcomm Snapdragon 600, 2 Гб оперативной и 16 / 32 Гб встроенной памяти.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-10-24 23:05:00

Комментарии