Критика 'трюка' Apple A7 стоила должности CMO Qualcomm

Ананд Чандрасехер (Anand Chandrasekher), директор компании Qualcomm по маркетингу, больше таковым не является.



В прошлом месяце упомянутый представитель Qualcomm назвал новый 64-битный процессор Apple, чип A7 "трюком". Эта ошибка повлекла за собой сначала опровержение, а затем руководство компании решило понизить Ананда в должности за столь откровенную критику компании из Купертино. Ресурс CNET поделился заявлением самой компании, в котором отмечалось о понижении сотрудника в должности.

Ананд Чандрасехер


Как подчёркивает Qualcomm, Ананд будет заниматься исследованием различных корпоративных инициатив. Теперь ему придётся быть под строгим контролем Стива Моленкорпфа. Решение вступило в силу сразу после объявления.

Похоже, критика "трюка" Apple стоила не просто должности, но ещё и репутации производителя. Теперь Qualcomm наверняка будет больше заботиться о подборе куда более компетентных кадров. Сейчас руководство не в праве за одно лишь критическое заявление в адрес конкурента уволить Ананда Чандрасехера, однако, после его понижения вполне можно уже сейчас предвидеть два пути развития - тихого и трудолюбивого Ананда или подписанное заявление об уходе по собственному желанию.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-10-27 20:30:00

Комментарии