Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

IObit Advanced SystemCare 7 ищет драйвера и следит за Android-устройствами

IObit объявила о выпуске Advanced SystemCare 7, своего флагманского продукта для обслуживания ПК.



Пакет теперь интегрируется с IObit Driver Booster, который ищет в системе различные драйвера и сообщает о тех из них, которые пропали без вести.

Дополнение в виде Program Deactivator высвобождает ресурсы системы путём отключения автозапуска и запланированных задачи для программ, которыми вы не пользуетесь.

Функция ManageMyMobile позволяет "управлять, очищать, оптимизировать и делать бэкапы Android-устройств", - утверждает IObit. В действительности инструмент имеет неплохой набор опций, который можно удачно реализовать с помощью установки на свой Android-аппарат приложения Advanced Mobile Care.

IObit Advanced SystemCare 7
Кликните для увеличения


Большинство из существующих модулей получили лишь некоторые усовершенствования. Например, сканер клонированных файлов теперь способен удалять дубликаты по одному клику. Privacy Sweep предлагает больше функций контроля, в том числе возможность очистки истории браузера только по истечении недели. Программа улучшена и в плане очистки от вредоносных файлов, было исправлено немало ошибок, добавлена полная поддержка для Windows 8.1 и Internet Explorer 11.

Все модули разработчики IObit пытались реализовать в стиле Metro-интерфейса, который по-видимому был оптимизирован для "простого и легкого использования". Особого значения новый облик не имеет, но возможно он порадует некоторое число пользователей.

Как и в предыдущих версиях, большинством функций IObit Advanced SystemCare 7 можно воспользоваться в бесплатной версии. Pro-версия предлагает некоторые дополнения, с которыми можно ознакомиться на сайте компании. На момент написания новости полная версия стоила 320 рублей (вместо 900) на сайте IObit.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-10-30 23:10:00

Комментарии