Перезапуск Command & Conquer отменён, Victory Games закрыта

Command & Conquer


Сегодня давних и недавно прибывших поклонников серии стратегических игр C&C попросту поставили перед фактом о том, что разработка free-to-play версии игрушки Command & Conquer прекращена. Как же команда разработчиков решилась на такой шаг? Компания нашла себе весомое оправдание. Более того, в него действительно можно поверить.

Command & Conquer закрыт


Если подвести итог всех слов разработчиков, то команда отказалась развивать новую часть C&C потому, что отзывы тестеров навели их на мысль о невозможности создать тот проект, который бы понравился любителям этой серии. Всем тем геймерам, кто потратил свои силы на тестирование стратегии, обещают возместить потери. Кроме того, уволенные из студии сотрудники, по словам представителя EA, будут зачислены в штат других отделений. Издательство полностью не отказывается от возрождения серии, вот что EA сказала о будущем серии:
"Мы считаем, что Command & Conquer - мощная франшиза с огромным потенциалом и большой историей, и мы полны решимости для создания лучших игр... Для этого мы уже начали изучать целый ряд альтернатив, чтобы направить игру в нужное русло. Мы готовы поделиться новостями о франшизе, как только она получит развитие."

История перезапуска началась с названия Command & Conquer: Generals 2, игру тогда представили ещё на Spike VGA 2011, только впоследствии решено было сократить наименование до простого "Command & Conquer". Раз проект отменили, над следующей частью будет трудиться другая студия, поскольку Victory Games закрыли, о чём сообщили в Twitter её работники.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-10-30 20:35:00

Комментарии