Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

HTC M8 - сиквел One со сканером отпечатков

Тайваньская компания HTC наверняка уже понимает, что одним единственным флагманом за весь год сложно бороться с армадой конкурентов.



Возможно, в низкой прибыли HTC вовсе и не виноват нынешний флагман. Тем более, сами представители производителя подчёркивали, что продажи HTC One превысили показатели прошлых топ-моделей в 2012 году. Предполагается, что причиной падения прибыли стал низкий спрос на их смартфоны среднего класса.

Утечка HTC M8


Сейчас HTC, судя по ранним утечкам, заняты разработкой своего нового флагмана под кодовым названием M8, готовящийся к выходу в 2014 году. Компания, вероятно, объявит аппарат в феврале. По данным тайваньского ресурса ePrice, сегодня в Сеть проникли первые фотографии задней крышки HTC M8. Они демонстрируют, насколько устройство похоже на One, и можно заметить небольшое отверстие в верхней части панели, возможно, для сканера отпечатков пальцев. Размещение подобного датчика в верхней части, а не под камерой немного меняет смысл новшества.

Корпус модели скорее всего будет цельнометаллическим, тем самым, повторяя дизайнерское решение существующего флагмана.

Утечка HTC M8


По слухам, технические спецификации HTC M8 включают в себя чипсет Qualcomm Snapdragon 800, 3 Гб оперативной памяти и Android 4.4 KitKat с интерфейсом Sense 6. Экран должен составить в диагонали от 5 до 5,2 дюймов, и, вероятно, следуя флагманской тенденции следующего года, разрешения дисплея будет на уровне 2K.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-11-07 17:55:00

Комментарии