World of Warplanes выпускают в открытое небо

World of Warplanes


Этот момент настал, разработчики World of Warplanes объявляют о закрытии бета-тестирования во всех его формах и официальном выходе игры. Грядущей ночью, 12 ноября с часа до девяти по московскому времени, игровой сервер и сайт World of Warplanes уйдут в оффлайн, ради прибытия релизного апдейта до версии 1.0.0.

World of Warplanes 1.0


Как заявила команда Wargaming, обновление до первой финальной версии (1,24 ГБ) откроется для загрузки и установки автоматически завтра в 9 утра по Москве.

Естественно, разработчики позаботятся о том, чтобы были сброшены все достижения игроков и World of Warplanes запускался абсолютно у всех с самого нуля. Произойдёт последнее обнуление накопленных игровых запасов. Взамен тем, кто проходил альфа- и бета-тесты, будут выданы медали, эмблемы и самолёты.

В релизном обновлении разработчики пообещали увеличение оптимальной высоты для всей массы лёгких истребителей, маневренности всех истребителей из ангаров СССР и Японии и нескольких боевых машин других наций. Слегка повышен урон для всех самолётов и произведена оптимизация ангара. Все остальные остальные нововведения можно просмотреть на сайте worldofwarplanes.ru.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-11-11 21:25:00

Комментарии