Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Джейлбрейк iOS 7.0.4 ещё не растаял в надеждах

iOS 7.0.4


Хоть и были совсем незначительные улучшения в релизе джейлбрейка iOS 7, последние дополнительные обновления не ослабляют перспективы.

Джейлбрейк iOS 7.0.4


Несколько дней назад Apple выпустила iOS 7.0.4 для iPhone, iPad и iPod Touch. Это один из последних апдейтов мобильной системы, который призван исправить несколько ошибок и повысить производительность, а также устранить проблемы с FaceTime. Нет ничего нового в плане роста функциональности. Часть пользователей iOS 7 отнеслась сдержанно к установке обновления, думая, что оно повредит возможность джейлбрейка. Как оказалось, не нужно беспокоиться. Известный разработчик джейлбрейка MuscleNerd подтвердил, что обновление iOS 7.0.4 не влияет на работу джейлбрейка.

Следует иметь в виду, что iOS 7.0.4 сможет оставить нетронутым джейлбрейк любой сборки iOS 7, но, к сожалению, это не касается пользователей iOS 6. MuscleNerd утверждает, что те устройства, которые в настоящее время работают на любой версии iOS 6, лучше не обновлять до iOS 7.0.4, поскольку нет ни одного метода даунгрейда прошивки после этой процедуры. Обновление до последней прошивки попросту лишит вас возможности джейлбрейка.

Процесс разработки джейлбрейка для последнего обновления iOS 7 вернулся в прежнее русло в октябре, когда ещё один известный разработчик Planetbeing уверил о продолжающейся работе над джейлбрейком. К сожалению, не был озвучен хоть какой-то интервал выпуска свежего средства взлома.

Джейлбрейк iOS 7.0.4

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-11-16 18:00:00

Комментарии