Фото Oppo Find 7 оказалось всего лишь снимком Oppo R829

Три часа назад PhoneArena сначала сообщил о появлении фотографии следующего флагманского смартфона китайского производителя, но данные не подтвердились.



Oppo в своём аккаунте на Weibo опубликовал первую официальную фотографию своего предстоящего смартфона. Тизер-изображение представлено ниже, на нём продемонстрирована только задняя часть телефона - но этого было достаточно, чтобы сперва назвать его Find 7.

Oppo R829
Кликните для увеличения


При этом матовое покрытие сменили на отражающий материал, который был назван "голографическим зеркальным дизайном". Не будем углубляться в тонкости и сразу скажем, что появилось опровержение. Это не Find 7, а Oppo R829, некая мини-версия Find 5, хотя таковая уже есть на рынке. Как упоминает ресурс в обновленном посте, смартфон получит 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 720p, чипсет Snapdragon 600 и 2 Гб оперативной памяти, дополняя этот комплект 8-Мп камерой и ценником в пределах ¥2000 (около $330). К сожалению, пока неизвестно о дальнейших странствиях R829: направят ли модель только на китайский рынок или на международную арену.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-11-28 17:15:00

Комментарии