В War Thunder завезли танки и началось ЗБТ

War Thunder


Отечественная команда разработчиков Gaijin Entertainment заявила о старте закрытого бета-теста наземной техники в рамках симулятора War Thunder. Участниками ЗБТ в первых рядах стали те игроки, которые почти что весь ноябрь завершали особые задания, размещённые на официальном сайте проекта. В ближайшее время компания пообещала разослать ещё пачку приглашений.

дата выхода War Thunder танки


Кроме того, появился и ответ на простой вопрос геймеров о том, как попасть в ЗБТ. Для этого нужно всего лишь купить новые коллекционные пакеты танков. В первую очередь, они сразу предоставляют доступ к бета-тестированию, а, во-вторых, в пакетах можно обнаружить уникальные премиумные модели техники, детали, титулы и ряд прочих бонусов. Пока магазин War Thunder способен предложить четыре упаковки стоимостью от 1200 до 3000 рублей. Детали о них можно узнать с сайта игры.

Стоит подчеркнуть, что несколько дней назад на европейский рынок заявилась PS4-версия игры. War Thunder на консолях способен предложить только самолёты, которые были доступны ранее на ПК. Танки и бронемашины также появятся на игровых приставках, но немного позже. Планируется, что последним в строй войдёт водный транспорт, что отметил ранее Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment. Тем самым, разработчики хотят дать максимальный отпор команде Wargaming с их задумкой слияния вселенных из серии "Wщrld of".

когда выйдет наземная техника War Thunder


Пока новая контентная часть остаётся в тайне, но вряд ли компания будет тянуть с выводом тяжёлой техники на стабильную стадию. Всё же никаких графиков не объявлено, поэтому дата выхода танков в War Thunder остаётся мутной.

Напомним, War Thunder - военный онлайн-симулятор, начавший свою историю с боевой авиации Второй мировой войны. Игрушка не ограничена мультиплеером, здесь также имеется одиночный режим. В скором времени компания Gaijin Entertainment намерена соединить на одних локациях не только самолёты разных наций, но и танковую линейку.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-12-07 20:00:00

Комментарии