HTC One mini не стал откладывать Android 4.3 и Sense 5.5

Ресурс Pocketnow сообщил о том, что HTC в настоящее время развёртывает обновление Android 4.3 Jelly Bean на смартфоны One mini.



Обновление ОС также тащит за собой фирменную оболочку HTC Sense 5.5, готовую по-новому одеть металлический телефон. Хотя о старте распространения пакет официально никто не объявлял и утечек по этому поводу было очень мало. Известно, что обновлению подлежат европейские версии смартфона. Замечены и скриншоты выхода 4.3 на российские аппараты.

Android 4.3 для HTC One mini


Апдейт под номером 2.12.401.1 и весом в 630 Мб до относительно свежей версии Android приносит множество улучшений и расширений. Пакет улучшений включают в себя возможность создавать собственные каналы в BlinkFeed из новых источников, а также опцию отключения этой службы.

В разделе Video Highlights также произошли изменения. К услугам пользователей HTC One mini новый интерфейс и возможность добавлять звуковые дорожки к видео. Интерфейс музыкального инструмента был также обновлён. Ниже примерный список нововведений:

  • Android 4.3 и HTC Sense 5.5;
  • Обновление интерфейса "Видеоподборок";
  • Добавление аудиоподложки к видеороликам;
  • Обновлён интерфейс приложении «Музыка»;
  • Музыкальный канал с новыми сценами.

    Улучшения BlinkFeed:

  • Создание списка рекомендованных новостных ресурсов на основе активности в социальных сетях;
  • Расширен список глобальных новостных ресурсов;
  • Возможность помечать новость к отложенному и оффлайн-чтению;
  • Добавление любимых новостных сайтов из Twitter, YouTube и RSS;

    Android 4.3 для HTC One mini
    Кликните для увеличения


    Пользователи разблокированных HTC One mini уже могут проверить доступность обновления вручную, в настройках телефона. Хотя есть сведения о получении обновления операторскими версиями, например, от T-Mobile и Orange. HTC может также постепенно выдавать новую версию ОС, поэтому уведомление о доступности может появится не так быстро, как хотелось бы.

    Пока нет точной информации о том, получит ли One mini обновление до Android 4.4 KitKat, но президент американского HTC-Джейсон Маккензи (Jason Mackenzie) обещал в скором будущем рассказать подробнее.

    Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-12-15 17:10:00

    Комментарии