Вышел непривязанный джейлбрейк iOS 7 с evasi0n 7

Джейлбрейк iOS 7


Джейлбрейк для iOS 6 от всем известного evasi0n стал в своё время одним из самых популярных инструментов для получения большего числа прав над вашим мобильным устройством. Однако Apple удалось устранить все эксплойты, которые были использованы evasi0n, с помощью своих регулярных обновлений программного обеспечения.

непривязанный джейлбрейк iOS 7


На этот раз команда evad3rs выпустила новую версию "ключика" evasi0n, который поможет запустить процедуру джейлбрейка на ваших iPhone (4 - 5s), iPod Touch 5, iPad (2 - Air) и iPad mini (оба поколения), функционирующих на базе iOS 7.0 -7.0.4, или на бета-версиях iOS 7.1.

Новая версия инструмента для джейлбрейка в настоящее время совместима с Mac OS X или ОС Windows, её можно загрузить непосредственно с evasi0n.com. Процесс взлома мобильного устройства достаточно прост, но имейте в виду, что вы, возможно, получите кирпич во время этой процедуры, если внимательно не проследуйте по инструкции. Также помните, что установка подразумевает под собой и исчезновение гарантии на аппарат.

Перед стартом лучше сделать бэкап данных в iCloud или в iTunes, отключить цифровые пароли в iOS (в том числе Touch ID). Кроме того, во время операции не запускайте iTunes на ПК и не открывайте iOS до завершения инсталляции и настройки джейлбрейка.

Если что-то помешало правильной работе инструмента, то перезапустите программу evasi0n, перезагрузите устройство зажатием кнопок Power и Home на 10 секунд. Далее попробуйте пройти те же шаги снова.

В целом, джейлбрейк очень прост в обращении: нужно подключить аппарат к ПК, запустить программу и нажать на кнопку. После установки отобразится значок-приложение evad3rs. Откройте его, экран сменит цвет на некоторое время. На этом джейлбрейк iOS 7 будет успешно установлен, о чём уведомит соответствующее сообщение.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-12-22 21:05:00

Комментарии