У Тима Кука 'большие планы' на Apple в 2014 году

Генеральный директор Apple Тим Кук написал письмо сотрудникам компании, чтобы поблагодарить их за прошедший год и мотивировать их на следующий. Об этом сообщил ресурс 9to5Mac.



Кук намекнул в своем письме, что Apple планирует обновить свою продуктовую линейку в 2014 году. В письме 2013 год был отмечен упорством в достижении больших продаж iPhone, тяжёлую работу, которая помогла реализовать платформу iOS 7 и поднять App Store до вехи в 50 млрд загруженных приложений. Не меньше хвалил глава iPad Air с Mac Pro.

большие планы Apple


В письме, которое было также опубликовано в полном объёме, Кук говорит, что 2014 будет большим годом. "У нас есть много того, что можно с нетерпением ждать в 2014 году, в том числе некоторые большие планы, которые, как мы предполагаем, понравятся клиентам," - сказал СЕО Apple. Одним из устройств, которое Apple, как утверждает ряд источников, дебютирует в следующем году, может стать iWatch. Проект, возможно, задерживается, и в это время свою долю прибыли успевает получить Samsung с помощью "умных" часов Galaxy Gear.

Что касается iPhone, то пока больше всего версий строится вокруг увеличения диагонали экрана в смартфоне в 2014 году. Из прошлых утечек поступала информация о разработке 4,7-дюймовой и 5,5 дюймовой версий iPhone, а также 12-дюймовой модификации iPad.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-12-23 12:40:00

Комментарии